Все Ветеринарные Клиники
Екатеринбурга

Терапевт в Екатеринбурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о клиниках, где есть терапевт. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Терапевт" в Екатеринбурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Терапевт", далее - отзывы о ветеринарных клиниках, в которых есть данная услуга.

Вернувшись с работы домой, в 22.00 часов, обнаружила, что моего персика - английскиго кокер-спаниэля Рокки, рвало желчью и пеной целый день, и продолжало рвать дальше, когда я пришла. Рокки уже почти не вставал, был в полуобморочном состоянии. Мы с дочкой обзвонили несколько ветеринаров с выездом на дом, но только Александр заверил, что приедет в течение 2 часов, остальные соглашалсь только утром. Я очень рада, что именно Александр к нам приехал. Отличный врач, профессионал своего дела. И к тому же хороший, душевный человек! Сразу взял анализы, поставил капельницу, противорвотный укол и антибиотик. Каждый день писал, звонил, по анализам коректировал лечение. Ничего лишнего не назначил. Спас моего Рокки! Впреть буду обращаться только к Александру Новицкому!

Екатерина Могилевская
Екатерина Могилевская о клинике Ветдоктор 2024-07-08 13:54:42Уральская 76Кировский районисточник: 2GIS
Екатерина Могилевская оставил(а) негативный отзыв о компании "Ветдоктор" через 2GIS
Специалисты:

    Ответ от клиники:

    Добрый день. Благодарим за ваше мнение. Вы очень подробно и правильно написали отзыв. Мы уже разбираем вашу ситуацию. Обязательно вернёмся к вам с подробным ответом. Желаем Бусе крепкого здоровья. С уважением Ветеринарные клиники Ветдоктор.

    Ответ от администрации:

    Наталья Мягких
    Наталья Мягких о клинике Эфа 2024-06-28 21:43:48Энтузиастов 42Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
    Наталья Мягких оставил(а) негативный отзыв о компании "Эфа" через 2GIS
    Специалисты:
      Арина
      Арина о клинике Доктор Айболит 2024-06-12 10:53:50Родонитовая 26Чкаловский районисточник: Яндекс
      Арина оставил(а) негативный отзыв о компании "Доктор Айболит" через Яндекс
      Специалисты:

        В клинику обратилась случайно. Ветеринар, наблюдавший кота, уехал в другой город, и кот остался без врача. Одним из критериев выбора клиники было проведение манипуляций на дому, без посещений ветеринарных клиник, у кота- британца очень сложный характер. Сотрудничеством довольна. Две операции под общим наркозом, плюс ультразвуковая чистка. К сожалению, пришлось удалить несколько зубов. Александру Васильевичу большое спасибо.

        Специалисты:
          Евгения
          Евгения о клинике Доктор Айболит 2024-07-04 23:41:46Крауля 63АВерх-Исетский районисточник: Яндекс
          Евгения оставил(а) позитивный отзыв о компании "Доктор Айболит" через Яндекс
          Специалисты:
            Анастасия Е.
            Анастасия Е. о клинике Зоодоктор 2024-06-14 09:27:29Аптекарская 45Чкаловский районисточник: Яндекс
            Анастасия Е. оставил(а) негативный отзыв о компании "Зоодоктор" через Яндекс
            Специалисты:
              Ольга Сергеева
              Ольга Сергеева о клинике Ветдоктор 2024-01-26 10:07:11Уральская 76Кировский районисточник: vk.com

              Не понравилось абсолютно. Узи сидели ждали больше часа, спросив доктора о заключении, услышала, что Ваш лечащий врач все расскажет, мне нечего вам сказать... Нацелены только на деньги. Лечись питомца не у них, разговаривать не о чем... Печально.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Инкогнито 0237
                Инкогнито 0237 о клинике Неовит 2024-06-10 07:37:38 Белинского 112АЛенинский районисточник: Яндекс
                Инкогнито 0237 оставил(а) негативный отзыв о компании "Неовит" через Яндекс
                Специалисты:
                  Алина Султанова
                  Алина Султанова о клинике Бэмби 2024-05-31 17:13:52Машиностроителей 59Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                  Алина Султанова оставил(а) негативный отзыв о компании "Бэмби" через 2GIS
                  Специалисты:
                    Мария Кожухова
                    Мария Кожухова о клинике Зооспец 2024-06-03 17:37:48Сулимова 23Кировский районисточник: 2GIS
                    Мария Кожухова оставил(а) негативный отзыв о компании "Зооспец" через 2GIS
                    Специалисты:

                      Ответ от клиники:

                      Здравствуйте, Мария. Мы благодарим Вас за обратную связь. Согласно ветеринарному законодательству при подозрении на туберкулёз животных, птицу необходимо усыпить. КУМ это кислотоустойчивые микроорганизмы, которыми могут быть: туберкулёз птиц, туберкулёз животных, туберкулёз человека. Хорошо, что Вы решили проверить здоровье вашего ребёнка у фтизиатра, это очень важно. Мы не несём ответственность за компетенцию и слова медицинских работников. Мы со своей стороны сделали всё, что требует ветеринарное законодательство и посоветовали Вам, что необходимо делать для того, чтобы убедиться, что Вашему ребёнку ничего не угрожает.
                      Микроскопия на кислотоустойчивые микроорганизмы (КУМ) мазка, окрашенного по Цилю-Нильсену – один из важнейших обязательных анализов. Положительный результат анализа на микобактерии – подозрение на туберкулёз. Микобактериозы вызываются бактериями рода Mycobacterium, некоторые виды заразны для животного и человека. Могут передаваться от птицы к человеку и от человека к птице. Микобактериоз может поражать любые виды птиц. Зачастую болезнь протекает скрытно в хронической форме, чем дольше птица живёт, тем выше концентрация микобактерий, увеличивается риск заражения человека.
                      Доктор Жиленко Инна Александровна действовала согласно Согласно Приказу Министерства сельского хозяйства РФ от 8 сентября 2020 года N 534 Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов туберкулеза.

                      Ответ от администрации:

                      Степан Чернов
                      Степан Чернов о клинике Эфа 2024-01-18 15:52:26Бакинских Комиссаров 95Орджоникидзевский районисточник: Яндекс
                      Степан Чернов оставил(а) негативный отзыв о компании "Эфа" через Яндекс
                      Специалисты:

                        Хочу написать слова благодарности Александру. Мы познакомились, конечно, в сложной для нас ситуации, но все закончилось, к счастью, хорошо.
                        Летом мы живем на даче. Соседские собаки часто гавкали под калитку из профлиста, но всегда это заканчивалось лишь шумным лаем с обеих сторон участка. В тот день все пошло не так. Наш пес, услышав лай собак с разбегу улетел лапой в щель под калиткой и разрезал ее профлистом. Он бежал обратно к дому, как обычно, но за ним тянулся шлейфом ручей крови. Сказать, что мы испытали- не возможно. Лапа кровила и брызгала кровью из разных мест образуя лужу крови. В сочетании с перекисью эта лужа поднималась вверх на 20 см. Было сташно. Думала об одном- собаку можно потерять из-за потери крови. Учесть, что мы в лесу, далеко от города, это было реально. Дочь случайно нашла телефон Александра ( спросила в чате дома). И вот он уже рядом, позвонил, спросил, сказал, что делать и что приготовить. Приехал быстро. Увидев собаку быстро принял решение. Разложил свое оборудование ( у него оно вообще по- моему все есть). Грея ( нашего песика 50 кг) поместили на стол, оч. осторожно ввели наркоз. В итоге 5 швов. Артерия, сосуды, задето сухожилие. Оперировал Александр постоянно наблюдая за состоянием собаки. Работал лазером ( термины не знаю, короче, крутое оборудование все с собой). После вывели собаку из наркоза под его наблюдением. Убедившись, что все в порядке Александр выписал рецепты и каждый день интересовался состоянием пса (в вот- сап мы отправляли видео и фото раны). Все шло хорошо, но мы потеряли бдительность и оставили Грея одного. Итог- собака сняла все повязки, разлизала шов. Вначале думали, заживет само. Муж даже возил его к другому ветеринару. Сказали зашивать невозможно уже. Но улучшения были малозаметны. Опять обратились к Александру. Приехал, все зашил опять- без вопросов. Все зажило отлично. ( правда собака ездила с нами на работу, одного наедине с раной мы его уже не оставляли). Хочу сказать слова благодарности Александру за профессионализм, за скорую помощь, за то что получив столько ран в итоге наш пес не хромает. Так же получил консультацию от Александра и наш кот мейкун. В телефоне запишем Александра НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, АЛЕКСАНДР.))

                        Специалисты:
                          Анатолий Карпов
                          Анатолий Карпов о клинике Доктор Айболит 2024-07-08 21:59:26Крауля 63АВерх-Исетский районисточник: Яндекс
                          Анатолий Карпов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Доктор Айболит" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Алина С.
                            Алина С. о клинике Бэмби 2024-05-31 17:21:57Машиностроителей 59Орджоникидзевский районисточник: Яндекс
                            Алина С. оставил(а) негативный отзыв о компании "Бэмби" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Сергей Шарапов
                              Сергей Шарапов о клинике Динго 2024-07-12 14:09:31Чайковского 90Чкаловский районисточник: 2GIS
                              Сергей Шарапов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Динго" через 2GIS
                              Специалисты:
                                Ольга Смышляева
                                Ольга Смышляева о клинике Ревдинская участковая ветеринарная лечебница 2024-07-09 19:53:10Заречная 1источник: Яндекс
                                Ольга Смышляева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ревдинская участковая ветеринарная лечебница" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Лиза
                                  Лиза о клинике Ветеринарный Кабинет Бабкиных 2024-07-05 18:58:37Революции 90Чкаловский районисточник: Яндекс
                                  Лиза оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ветеринарный Кабинет Бабкиных" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Анна К
                                    Анна К о клинике Ветдоктор 2020-07-07 00:15:25Профсоюзная 55Чкаловский район

                                    Ужасная клиника!!!! Никому не посоветую!!!! Во-первых, пришли делать собаке фгс, после процедуры нам отдали собаку и когда мы дома развязали повязку на лапе оказалось что не убрали катетер. Мы не врачи, сами снимать катетер не умеем. Позвонили в клинику, предъявили им это, а ответили нам, что нужно вернуться и снять катетер ( а живем мы далеко от этой клиники, и пришлось ехать туда так как этой же ночью нас приняли только там). Следующее, что нам сказали, это обратиться в другую клинику, получается уже за доп.плату. Затем мы позвонили уже по другому номеру для оценки качества, как они это назвали, и наконец к телефону соизволили позвать врача Евгению Мелихову, которая объясняла нам как убрать катетер самим.
                                    Во-вторых, собаке, в том месте где был установлен катетер, выбрили место, однако в других клиниках ветеринары и без этой манипуляции попали в вену и с первого раза. Уточню что у нас щенок и шерсть короткая была в том месте.
                                    В-третьих, поставили катетер так что вся лапа была в крови.
                                    Вывод можно сделать очевидный - катер вводили не профессионально вовсе.
                                    В-четвёртых, нам сказали что процедура в общем займёт 3 часа. Мы в надежде на этот промежуток времени решили съездить до дома (а живем мы вовсе не на Химмаше). Только мы доехали до дома (прошёл час) как нам сообщили, что нужно забирать собаку.
                                    Вывод очевиден - работают не пунктуальные люди, не профессионалы своего дела, так как не могут верно рассчитать время процедуры.
                                    Ну и напоследок, когда я тот же самый отзыв оставила в их группе ВКонтакте мне ответили очень язвительно, считаю это неуважение к клиенту. Очень сожалею, что из-за спешки отвезти свою собаку в больницу нам попалась именно клиника Ветдоктор

                                    Ответ от клиники:

                                    Уважаемая Альфия Рауфановна. Бритье шерсти при установки внутривенного катетера продиктовано прежде всего правилами асептики, нежели меткостью доктора.
                                    Мы не претендуем на звание лучшей клиники по установке катетеров, т.к заняты в основном более простыми и обыденными манипуляциями, такими как фиброгастроскопия, например. Мы сожалеем, что доктор расстроил вас быстротой оказания услуги и вам не пришлось ждать еще два часа.

                                    Предупреждаем, если Вы будете продолжать распространять искаженную информацию о клинике и оскорблять докторов клиники в средствах массовой информации, мы, руководствуясь ГК РФ статья 152 (Защита чести, достоинства и деловой репутации) будем вынуждены подать иск о защите репутации. Все телефонные, видео и информационные материалы нами сохранены.

                                    Ответ от администрации:

                                    Инкогнито 4505
                                    Инкогнито 4505 о клинике Маленький принц 2024-06-14 13:27:10Хрустальногорская 84Верх-Исетский районисточник: Яндекс
                                    Инкогнито 4505 оставил(а) негативный отзыв о компании "Маленький принц" через Яндекс
                                    Специалисты: