Все Ветеринарные Клиники
Екатеринбурга

Дополнительные услуги в Екатеринбурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о клиниках, где есть дополнительные услуги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Дополнительные услуги" в Екатеринбурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Дополнительные услуги", далее - отзывы о ветеринарных клиниках, в которых есть данная услуга.
Левашева Юлия Валентиновна
Левашева Юлия Валентиновна о клинике Доверие 2024-07-06 19:50:25Первомайская 74Кировский район

Настоятельно рекомендую обходить стороной это заведение!!!
06.07.2024 обзвонила много клиник, с целью показать кошку офтальмологу, в том числе и Доверие.
И к моему несчастью… именно в этой клинике оказалось, что есть свободное время на прием к ОФТАЛЬМОЛОГУ, радость мою было не передать, т.к. мы не обращаемся к профессионалам без причин!
Приехали ко времени приема и вот тут сразу очень много вопросов пронеслось в моей голове….
За стойкой администратора встретил сотрудник безымянный… ни бейджика на груди, ни имени на стойке… да еще и без улыбки, ну … типа пришли и пришли, спросила мою фамилию, хочу заметить не попросила документы удостоверяющие личность.
Зато на стойке размещена информация о скидке… при оплате наличными либо переводом на карту…. Ну это ж явное нарушение и укрывательство от налогов, мда уж, а рядом номер телефона и получателя денежных средств…. Бинго!!!
Дальше был прием «ОФТАЛЬМОЛОГА «, аналогично администратору, тоже безымянный, как в последствии выяснилось - главный ветеринарный врач….который провел осмотр глаза кошки за минуту и был готов за это получить 1200…. Ничего вразумительного на мои вопросы я не услышала, и задала прямой вопрос сотруднику «А вы точно офтальмолог?»
В ответ получила … кивок головой, видимо, подтверждающий факт компетентности данного сотрудника…..
Мне было предложено подождать, когда «ОФТАЛЬМОЛОГ» напишет капли и мазь….
Подойдя к стойке и еще раз задала вопрос администратору, как я могу удостовериться, что это «чудо-прием» провел профессионал???
Нууууу это уж просто без комментариев…
Оказалось, со слов администратора, что лицензии, сертификаты и вообще, какие-либо документы подтверждающие факт оказания ветеринарных услуг у нее нет, а они находятся у руководства….
Опять… БИНГО!!!

Специалисты:

    Не могу не написать слова благодарности доктору, который в 3 часа ночи приехал к нам на помощь. У нашей собаки 2 раза подряд случился приступ эпилепсии, ранее такого не было и мы с мужем были в панике. Я обзвонила все и всех и только Александр приехал к нам. Осмотрел собаку, взял анализы, дал лекарство. Ответил на все наши вопросы, порекомендовал специалистов для обследования. Надеюсь, что нам подобного рода услуги больше не понадобятся. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

    Наталья Чебыкина
    Наталья Чебыкина о клинике Ветдоктор 2024-06-18 12:22:23Уральская 76Кировский районисточник: 2GIS
    Наталья Чебыкина оставил(а) негативный отзыв о компании "Ветдоктор" через 2GIS
    Специалисты:

      Ответ от клиники:

      Здравствуйте.

      Приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию.

      Нам важно ваше мнение. По признакам, которые вы описываете, невозможно разобрать, когда и чем мы не оправдали ваших ожиданий.

      Вам доступна возможность отредактировать ваш отзыв или удалить прежний и написать новый, более подробно. Это позволит нам понять ваши вопросы, а также, ответить официально от лица клиники. Читателям отзывов важно понимать что вы реальный клиент.

      Для того, чтобы нам подробнее разобраться в ситуации и идентифицировать вас как нашего клиента, просим ответить на уточняющие вопросы (хотя бы на три из следующего списка):

      Дату и время вашего визита
      Последние 4 цифры номера телефона
      Номер чека( транзакцию) или номер договора
      Кличка питомца.

      После того как вы отредактируете ваш отзыв, мы сможем ответить вам подробнее.

      С уважением, ветеринарные клиники "Ветдоктор"

      Ответ от администрации:

      Sveta Zaytsewa
      Sveta Zaytsewa о клинике Ветеринарный Кабинет Бабкиных 2024-05-28 07:31:40Революции 90Чкаловский районисточник: vk.com

      На протяжении многих лет пользовались услугами этой клиники.Один не достаток,долековато.Очень жалею,что обратилась в другую клинику и потеряла свою любимую девочку.Чистила зубки и удаляли больные и вечером моей Бусечки не стало.Мы и рожали у Юли и прививки ставили и кошек стерелизовали все было отлично.

      Sveta Zaytsewa, изображение к комментарию.
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Игорь Балов
        Игорь Балов о клинике ЗооДоктор 2023-11-02 13:47:58Решетникова 22Ленинский район

        Добрый день, любителям животных!
        Хочу рассказать свою историю о наглом отношении ветклиники к моей собаке и о неквалифицированном или еще хуже, так сразу и не скажешь, об их ветеринаре Фемушиной Марии Александровне.
        История: Моя собака по размеру чуть меньше немецкой овчарки, дворняжка, было ей 13 лет. История такова, что летом собака начала голову вбок клонить, кровь частенько в небольших объёмах шла из носа и глаз щурить начала. Сходили в ветклинику, не этой сети, конечно же, сказали, что микро инсульт был, подозрение на рак, так как на месте передних зубов образовалось новообразование, твёрдая шишка на 2 передних зуба. Брать анализ на рак не стали, так как сказали, что если рак, в ее случае уже ничего не сделать. Ну, короче, выписали лекарства, сосудоукрепляющие, для активности мозга и прочее. Потом состояние собаки с каждым месяцем ухудшалось: шли сопли с кровью обильно, глаз как бы вылез немного, собака плохо ела, постоянно болела голова – глаза щурила, после обезболивающего все проходило, но ненадолго. Сходив в ветклинику, где мы наблюдались, главврач сказала, что собаку нужно отпустить, она не поправится и уже прилично мучается, несмотря на мои попытки ее спасти. В итоге решили, так как ситуация усугубилась, усыпить собаку уже завтра в 9 утра, я записался, цена с кремацией около 5600 р.
        Все легли спать я рядом с собакой, я на кровати. И, в общем, у нее просто рекой потекла кровь с соплями из носа, она дышать вообще не может, снупы и прочее не помогают. В итоге собака уснула, как то, и тут я слышу что шевеление идет с ее стороны, я подбегаю к собаке, а она лежит и все лапы при этом как будто бегут, глаза все как в слезах, язык выпал, в глазах ее страх. Я ее как то обнял, потормошил и все прошло. И тут я решил, что все смерть, пришла за моей собакой и чтобы она не мучилась, решил везти ее на усыпление ночью.
        Позвонил в эту клинику так, как она была рядом со мной, я знал, что эта клиника дорогая, в общем, я позвонил, мне сказали: что усыпление только после первичного приема, ночью этот прием стоит в 2 раза дороже, чем днем, только потом усыпление и кремация. По итогу усыпление и кремация без этого приема, стоят у них в 2 раза дороже, чем в клинике, куда я ходил с собакой и куда я записался на усыпление.

        Я согласился, так как хотел, чтобы собака не мучилась. В итоге я привез собаку: она еле дышит, кровь с соплями из носа рекой, еле ходит.
        Приехал я в «Зоодоктор», на Решетникова, д. 22.
        Тут после 10 минут ожидания, проспавшись видимо, выходит главная звезда этой ночной смены. Осмотрев собаку, она сказала: Состояние у собаки СТАБИЛЬНОЕ, я ее не буду усыплять без дополнительных анализов. Я спросил цену и эта ветеринар в очках, возрастом до 40 лет, озвучила сумму, еще плюсом 15 т.р. От такой наглости, бесчеловечности, поганости - я был в шоке. Я ей говорю, собака, не может дышать, ей очень плохо, на завтра назначено усыпление, зачем вы выдавливаете деньги из такой ситуации, и так цены в вашей клинике в 2 раза дороже, и это не считая первичной консультации. Но этот ветеринар в очках отказалась, что то делать, без анализов за 15 т.р. И главное этот, с позволения сказать ветеринар, общалась со мой грубо, нагло, вызывающе, ей не было абсолютно жалко собаку.
        Конечно я уехал, не отдав собаку, жадным …
        В итоге, в 6 утра я усыпил своего друга за 5 500 руб., вместе с кремацией цена, без навязывания дополнительных услуг и где Люди, их можно так называть по праву, так вот эти люди любят животных и переживают за их состояние. Они по состоянию собаки все поняли и мой рассказ подтвердил, что без усыпления уже не обойтись, чтобы не издеваться над животным.

        Фотография скрыта
        Это изображение может содержать шокирующий и/или 18+ контент.
        Специалисты:
          DrSamura
          DrSamura о клинике Ветдоктор 2024-07-07 15:59:09Профсоюзная 55Чкаловский районисточник: Яндекс
          DrSamura оставил(а) негативный отзыв о компании "Ветдоктор" через Яндекс
          Специалисты:
            Лариса Рыбцова
            Лариса Рыбцова о клинике Доверие 2024-04-18 11:49:15Первомайская 74Кировский район

            Является постоянным пациентом этой клиники наш любимец чихуа одиннадцатилетний песик Джой. Во многом благодаря заботам клиники он в солидном возрасте, с некоторыми проблемами продолжает весело бегать и радоваться. Вот и сегодня были на приеме. Получили консультацию у Виктории Александровны, вакцинировала Джоя Алина Мансуровна, а позаботилась о беспроблемной доставке Мария Валерьевна, за что большое спасибо. Это единственная ветклиника, имеющая услугу зоотакси. Крепкого здоровья всем, с благодарностью Джой и его хозяйка

            Специалисты:
              Елизавета Кузьмина
              Елизавета Кузьмина о клинике Инвета 2024-04-14 06:44:03Розы Люксембург 77АОктябрьский районисточник: Яндекс
              Елизавета Кузьмина оставил(а) негативный отзыв о компании "Инвета" через Яндекс
              Специалисты:

                Воспользовались услугами клиники, остались очень довольны,доброжелательные врачи,все необходимые услуги можно выполнить на дому, постоянное наблюдение врача до полного выздоровления. Пришлось коту удалять клыки,перед операцией были взяты анализы,сделано УЗИ, сама операция проводилась в условиях стационара, постоянное информирование о ходе проведенных манипуляций и затем о состоянии здоровья пока котик находился в стационаре. Огромное спасибо врачу - ветеринару Александру.

                Специалисты:
                  Мария Осипова
                  Мария Осипова о клинике Доктор Айболит 2024-06-02 11:06:58Родонитовая 26Чкаловский районисточник: Яндекс
                  Мария Осипова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Доктор Айболит" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Ольга
                    Ольга о клинике Ника 2022-11-01 08:56:568 Марта 204/2Чкаловский район

                    Анализ на антитела к бешенству не делают, хотя в прайсе указана данная услуга. Это как бы не очень правильно ребят!!!!

                    Специалисты:
                      Дмитрий Невзоров
                      Дмитрий Невзоров о клинике Ветеринарный Кабинет Бабкиных 2024-07-06 13:06:03Революции 90Чкаловский районисточник: Яндекс
                      Дмитрий Невзоров оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ветеринарный Кабинет Бабкиных" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Константинова Мария
                        Константинова Мария о клинике Ветдоктор 2024-04-09 12:39:14Профсоюзная 55Чкаловский районисточник: 2GIS
                        Константинова Мария оставил(а) негативный отзыв о компании "Ветдоктор" через 2GIS
                        Специалисты:

                          Ответ от клиники:

                          Здравствуйте.

                          Приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию.

                          Нам важно ваше мнение. По признакам, которые вы описываете, невозможно разобрать, когда и чем мы не оправдали ваших ожиданий.

                          Вам доступна возможность отредактировать ваш отзыв или удалить прежний и написать новый, более подробно. Это позволит нам понять ваши вопросы, а также, ответить официально от лица клиники. Читателям отзывов важно понимать что вы реальный клиент.

                          Для того, чтобы нам подробнее разобраться в ситуации и идентифицировать вас как нашего клиента, просим ответить на уточняющие вопросы (хотя бы на три из следующего списка):

                          Дату и время вашего визита
                          Последние 4 цифры номера телефона
                          Номер чека( транзакцию) или номер договора
                          Кличка питомца.

                          После того как вы отредактируете ваш отзыв, мы сможем ответить вам подробнее.

                          С уважением, ветеринарные клиники "Ветдоктор"

                          Ответ от администрации:

                          Светлана Д.
                          Светлана Д. о клинике Хатико 2024-01-12 16:11:37Посадская 21к2Верх-Исетский районисточник: Яндекс
                          Светлана Д. оставил(а) негативный отзыв о компании "Хатико" через Яндекс
                          Специалисты:

                            Впервые обратились к услуге выезда ветеринара на дом. Александр поставил нашу собаку на ноги. Незамедлительно выехал по звонку, оказал первую помощь, быстро подготовил анализы и начал лечение. Все это время он был на связи, давал указания и вносил корректировки в план лечения. Большое спасибо вам за отзывчивость! Первый этап лечения почти закончили и в дальнейшем продолжим сотрудничество: животных много в доме и каждого в отдельности не навозишься в больницы. Приятно, когда есть 'семейный доктор')) Успехов вам в вашей работе! Побольше виляющих от радости здоровых хвостиков!

                            Специалисты:
                              Sasha Zyryanov
                              Sasha Zyryanov о клинике Groom 2024-06-18 13:45:53Волчанский 2АОктябрьский районисточник: 2GIS
                              Sasha Zyryanov оставил(а) негативный отзыв о компании "Groom" через 2GIS
                              Специалисты:
                                Рина
                                Рина о клинике Неовит 2024-07-10 13:47:14 Белинского 112АЛенинский районисточник: Яндекс
                                Рина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Неовит" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Marika Bykovskaya
                                  Marika Bykovskaya о клинике Динго 2024-05-02 14:16:16Чайковского 90Чкаловский районисточник: 2GIS
                                  Marika Bykovskaya оставил(а) позитивный отзыв о компании "Динго" через 2GIS
                                  Специалисты:
                                    Назарова Екатерина
                                    Назарова Екатерина о клинике Инвета 2023-04-05 15:39:49Розы Люксембург 77АОктябрьский район

                                    Вежливость персонала, чистота в помещениях и милые котики гуляющие в фойе это всего лишь витрина за которой Вашего питомца ждёт чисто формальное отношение, непрофессиональная команда специалистов и нежелание бороться до конца за жизнь вашего питомца. Кроме того здесь вашему питомцу не смогут поставить правильный диагноз и своевременно провести необходимые исследования и анализы, что будет являться причиной его смерти в случае наступления постоперационных осложнений. Обратился со своим пёсиком той терьером для удаления камней из мочевого пузыря:
                                    - провели предоперационную диагностику (сказали всё хорошо, противопоказаний нету)
                                    - на следующий день провели операцию по удалению камней из м/п (сказали, что операция прошла успешно, вывели пёсика из наркоза и отдали нам)
                                    - на следующий день пёсик не помочился, мы обратились в эту клинику с соответствующим вопросом и получили ответ - ждите сутки это нормально. Однако не дожидаясь, мы привезли пёсика обратно в клинику (принимал Мухлынин А.В.). При проведении дополнительного обследования нам заявили, что в мочевом пузыре не скапливается жидкость и поэтому он не может помочиться. Вместо того чтобы правильно провести диагностику сделать соответствующие исследования, в пёсика тупо начали вливать жидкость (фатальная халатность) надеясь пополнить мочевой пузырь при этом недоумевая почему жидкости нету в мочевом пузыре и куда она девается. В последствии в конце дня так и ничего не добившись своими бессмысленными действиями (какой-то положительной динамики), после того как я задал вопрос – «Вы нас не бросите???» мне заявили (явно намекая на то, что нам пора освобождать клинику) мы работаем до 21-00, а у него (пёсика) почки отказали, до утра не доживёт и выпнули с умирающим питомцем на улицу.
                                    В последствии (пёсик ещё жил) в другой клинике (катастрофически потеряли больше суток из за ИНВЕТА) при проведении необходимых действий и постановке правильного диагноза было установлено, что отсутствие жидкости в мочевом пузыре обусловлено плохим состоянием шва (шов разошёлся) наложенного на мочевой пузырь во время первой операции в клинике ИНВЕТА (делал операцию Беляев И.П.). В результате чего жидкость из м/п выходила в брюшную полость и спровоцировала перитонит с последующим отказом почек и лёгких (их просто начали заливать когда в «ИНВЕТО» не допетрили куда девается жидкость, которую они вкачивали в пёсика). Таки образом медицинскими заключениями полностью подтверждается, что «ИНВЕТА» это абсолютно халатная, не профессиональная, бездарная команда не способная бороться за Вашего питомца. Если ВАМ ПОВИГ НА ВАШЕГО ПИТОМЦА И ВЫ ГОТОВЫ ЕГО ПОТЕРЯТЬ – то ВАМ СЮДА. Каждый решает сам.

                                    Специалисты:
                                    Ирина Кругликова
                                    Ирина Кругликова о клинике Зоодоктор 2023-09-04 12:50:07​Совхозная 4Орджоникидзевский районисточник: 2GIS
                                    Ирина Кругликова оставил(а) негативный отзыв о компании "Зоодоктор" через 2GIS
                                    Специалисты:

                                      Ответ от клиники:

                                      Здравствуйте, Ирина!

                                      Подскажите пожалуйста дату Вашего визита к нам и кличку питомца, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

                                      С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".

                                      Ответ от администрации: